Kündigen und widerrufen
Stand: 29.08.2026.
Synapse Pro ist derzeit nicht käuflich. Es gibt kein Abonnement, keinen Kaufweg und keine laufenden Kosten — weder in der App noch auf dieser Webseite. Es gibt deshalb auch nichts zu kündigen und nichts zu widerrufen.
Falls Sie glauben, dass für Sie dennoch ein Vertrag über Synapse Pro besteht — etwa aus einer früheren Testphase —, melden Sie sich bitte formlos: Kontaktangaben im Impressum. Wir klären den Fall und, falls tatsächlich etwas berechnet wurde, erstatten es.
Ihre Dokumente und Karten liegen ausschließlich auf Ihrem Gerät. Sie löschen sie, indem Sie einzelne Karten oder Dokumente in der App entfernen oder die App deinstallieren. Näheres auf der Seite Datenschutz.